Весенняя песня

Прочь уходит февраль,
Но его мне не жаль –
Надоели уже холода.
Лишь в одном повезло:
Глаз любимых тепло
Согревает мне душу всегда!

Эта долгая зима
Всех уже свела с ума,
Всех свела с ума она.
Но тепло своих лучей
Солнце шлет, и горячей
Воздух: К нам идет весна!

Словно легкие сны,
Дни пришедшей весны –
Подморозит, потом припечёт!
Ты всегда мне была
Дорогая, мила,
И меня к тебе очень влечёт!

Эта долгая зима
Всех уже свела с ума,
Всех свела с ума она.
Но тепло своих лучей
Солнце шлет, и горячей
Воздух: К нам идет весна!


Рецензии
Благодарю, Иван! С дружеским расположением,

Иван Есаулков   30.05.2017 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.