полёт

художник пишет - поделиться
тем впечатлением - нашёл!
в потоках мысли неземнои,
куда осознанно пошёл...

по возвращеньи из полёта,
стремится ярко передать
те откровения - явились -
несут собою благодать!

влеченье в дали идеала
нуждой становятся... узнать
виденья - ярче каждым разом -
успеть мгновенье показать!


Рецензии