Очки как у Собчак

Я ложусь спать.Наконец-то,спать.
Но,не даёт покоя.
песенка про очки Собчак.
Что Собчак ни о чём,
а очки ништяк.
И мысли переносятся к Собчак.
Какие у неё очки?
Очки как у Собчак.
О таких мелочах.
Бывает по ночам
Отвлекают мысли гения.
Очки как у Собчак.
Они роятся словно мухи.
У очков Собчак Ксюхи.
И Ксения,
Разгадав мысли гения.
Допив коктейль из стакана.
На полу танц-зала ресторана.
Топчет очки Собчак,
как пруссака-таракана.
И я засыпаю,
сном праведным
Получив сатисфакцию.
От сделавшего себе харакири самурая.


Рецензии