Пародия Собой само

Автор: Natalia-1987
Произведение: быть

Мы могли бы быть с другими,
Любить и ненавидеть их,
Талантов больше б в себе раскрыли,
Но не послал нам Бог других.
Ведь должно быть собой самими,
Без всяких если да кабы,
И, несомненно, мы раскрыли
Всё, что раскрыть были должны.

Пародия: СОБОЙ САМО

«Мы могли бы быть с другими»
И с вон теми тоже быть,
Но всегда с «собой самими»
Безопаснее дружить.
«Собой самими» оставаться,
Собой само, мы все должны
И, несомненно, раскрываться –
Нам всем раскрытия важны.
Раскроешь то, раскроешь это,
Потом чего-нибудь опять...
Но, если ты в себе поэта
Раскрыл, то надо закрывать.


Рецензии
...некуда деваться, "Собой само", ставлю "отлично", потому как коротко и всё в тему...
...понравилось...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   29.05.2017 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!!! Это радует)))))))

Александр Басин   29.05.2017 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.