Красный Дракон и Единорог

Если какая-то фанера пролетала нынче над Парижем, то это наши мечты сделали круг почета, чтобы вернуться к нам обратно на доработку, потому что госпожа удача сегодня решила взять тайм-аут, пришел индикатор Закрытие и все важные дела на время  отложились на потом – не надо делать их , если они не делаются -  если что-то приходит, значит пришло время для него, а если не приходит, значит, в этом нет необходимости. Сегодня ценности другие нам предложили рассмотреть – пришел Единорог проверить законность, право и мораль, ту основу, которая приносит гарантию стабильности при исполнении всех наших мечтаний, проектов и свершений – все это станет брендом дня. А великолепный Красный Дракон, который призван вершить великие дела  и мыслит категориями масштабными,  умножит  наше вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи, мысли и решения  -  попробуем  проверить уровень своих желаний не мелочась, ориентируясь на перспективу, попробуем  поднять повыше планку, чтобы вскоре, так же как и он рвануть за облака, открывая двери в тот мир, где есть возможности, о которых сейчас мы только мечтаем. Сегодня  пища сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани,  к чему потянет нас, то и полезно будет – не только еда, но и дела, и мысли, и  люди. Не надо нынче есть то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой от которой вас тошнит, нельзя судиться и ссориться с близкими людьми и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Удачи всем нам нынче и удовольствия найти свою награду – в делах, в любви, или просто щуриться от яркого солнца и улыбаясь, радоваться лету!


Рецензии