Хозяин в нато

Приехал Трамп в Брюссель на саммит НАТО,
Приоритеты выстроив сперва,
Евреи, Саудиты, Римский Папа,
Альянс стал первым, правда лишь с конца.

Ждала Европа встречи и дрожала,
Ведь благодетель был совсем не тот,
И он сказал,- «Вы платите мне мало,
Не каждого защита значит ждёт».

Расталкивал, глумился не стесняясь,
Над кучкой «нищих» с Меркель во главе,
Ведь Хиллари, Европа отдавалась,
А Дональд голоса забрал себе.

С неловкостью элитной проститутки,
Попавшей в руки к наглому братку,
В Брюсселе НАТА прибывала сутки,
Не показав «значительность» свою.

             27.05.2017г. Андрей Григорьев. 


Рецензии