По-крупному играть, сегодня не выходит

По-крупному играть,сегодня не выходит.
Гляжу на небо в синем не дыша.
Уже и месяц май как будто бы проходит.
Но почему же так встревожена душа?
  А потому что жизнь,идет не так,как надо.
  По-крупному нам просто не везет.
  Поэтому меня грызет и все досада.
  Никто ее,бедняжку,не спасет.
Весна пройдет.И снова будет лето.
А завтра что?А завтра ничего!
Считай,что наша с вами,песенка уж спета.
Щемит лишь только сердце,отчего?
  По-крупному играть,сегодня не выходит.
  По-крупному играют только в США.
  Весна же как вино в бочонке колобродит.
  И мечется,и плачется душа!


Рецензии