Улыбнись-ка!

               

Улыбнись-ка улыбкой заветной снопам нисходящих лучей!
Отвори свою душу пригожим мотивам соловушки настежь.
Миг молекулой сердца почувствуй: становится всё горячей!
Апертуры отверстие зримо – не заклеит вечности пластырь.
К нам весенней надежды капель в проёмы оконные глянет.
Неземная любовь над постелью укромной вознесёт балдахин.
Чистота пониманий в нашу веру ясной звёздочкой грянет.
Мать-природа! бурно картины творя - применит луны мастихин.
Век погонит - секундами былей - времени чёткие нормы.
Смех ребяче задорный колокольцем отменно продолжит звучать.
Мироздание при солнце обретёт эталонные формы!
…Улыбнись-ка, скорей! Надо нам к идеалу движение начать!

                ***
...фото из нета...


Рецензии