Считалочка

Живут веселые ребята,
Озорные шутники,
Утенок с лейки поливает,
Смеется громко от души!
И возле клумбы все собрались,
Решили в прятки поиграть.
Теперь нам точно надо знать
Кто из нас будет искать?
Считалку начал так котенок
Один, два, три, четыре, пять,
А кто же пятый? спросил утенок.
Сказал котенок :я не знаю?
Но знаю пять будет искать
Так долго бегали,  резвились.
И не заметно день прошел.
И кто был пятый? пазабылось.
Наверно день был, но он  ушел.


Рецензии