Добрый помощник

Я соберу израненные Души,
И дам им Счастья полноту.
Хочу, чтоб точно стало лучше
Им на своём земном посту.

Хочу, чтоб Душам было легче,
У них судьбы учение прошло.
На извечной Божьей встрече,
Смогли представить ремесло.

Помог бы им создать Свободу,
Лик с незапамятных её времён.
Для них оставил нужную угоду,
Чтоб каждый этим был спасён...

Андрей Желанный-Баланин

29.05.2017


Рецензии