Нагая ночь

Нагая ночь
в сиянии луны
в цветении
волшебных звезд
на небе
и томных вздохах
ветра
я до тебя дотронусь
языком
и обниму
горячими руками
и буду целовать
как в забытьи
и пусть вокруг поют
так сладко  птицы
которые
обычно прилетают
в чудесный сад
разбуженной любви.


Рецензии