Мама

Мамачка моя родная.
Так соскучилась опять.
Говорить с тобой желаю.
И твой номер набираю.
Расскажу про всё на свете.
Как мне в жизни повезло.
Как мои смеются дети.
Как я счастлива давно.
Скоро я приеду в милый.
Дом любимый и родной.
Говорить с тобою буду.
В сердце ты всегда со мной.
Только мамочка на свете
Всех любимей и родней.
Всегда спросит:как там дети?
Я в ответ:они со мной!


Рецензии