какая пруха, траншея вырыта и трупов дохера

какая пруха, траншея вырыта и трупов дохера
людишки снова гасят как поросят друг друга
аххх жаль лишь мяса, это же сколько шашлыка и в срач
и где-ж проводят курс-ТУПОЕ РАЗБАЗАРИВАНИЕ РЕСУРСОВ-?
блин,и снова я не в теме, вот узнать бы
за чем на этот раз друг друга мочат эти черти ?
как мило,трупики лежат,а где-то некий смерт
не ху-йственно наживается на смерти
и как им удалось размножиться так быстро
всем войнам и убийствам вопреки ?


Рецензии