Ну где ты - мачо?

Им нравятся мачо,
Но только в начале пути.
Женщин других боятся,
Что хотят их увести.

И сами готовы на то же!
А чем же они плохи?
Им тоже нравятся мачо,
Счастья хотят и они.

А мачо любят женщин
Сексуальных и молодых.
В поиске они постоянно,
В удовольствиях своих.

Меняют они партнёров.
Охота на них идёт.
И вот мачо с другою,
Всё старое не в счёт.

Удивительно порою бывает
Увидеть кумиров своих,
На мачо уже не похожих:
Полных, лысых, смешных.

И женщин, что когда-то
Вызывали буйство в штанах,
С грустью уже отмечают:
Увы, далеко не Ах.

Ценность отношений
С годами только сильней,
Если в грехах поднимались,
То падать гораздо больней.

Молодость и красота не вечны!
Верность в цене всегда!
В старости, чтобы быть счастливыми
Не изменяй никому никогда.

28.05.17


Рецензии