Представьте себе

Если покончишь с собой
можно попасть в ад
представьте себе человека
который будет этому рад

Знакомьтесь, тихий писатель
молчаливых идей толкователь
сегодня тиран, завтра он шут
по-моему, в аду таких не поймут

Да что там, не поймут
да просто не примут
а теперь, представьте опять
насколько человек может быть сдвинут


Рецензии