всё

всё. я устала:
от измен, от вранья, подозрений.
от того, что тебя всё достало,
от изменчивых вечно мнений

всё. я остыла:
отпустила, забыла тебя,
и кому слова любви говорила,
если б тогда знать могла я

всё. я пас, ты прав, мы не пара,
а любовь любовью и пройдёт.
говорю тебе  - сайонара.
тот кто ищет всегда найдёт.


Рецензии