Под вешний шелест синевы

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Под вешний шелест синевы...»

«Под вешний шелест синевы»,
Под аромат густой травы,
Приходит вдруг забытый стих,
И зазвучит…  и ветр притих.
27 мая 2017 г.


Рецензии