Любить взглядом

Стихи на коленках
и дым от сигарет
я буду любить тебя
остаток своих лет

Не буду вспоминать
о времени, минутах
с тобой мне важно все
последняя секунда

Мой смысл жизни
с неба дождь
не покидающая вера
кожи дрожь

Я все отдам
и всем прощу
их ненависть порой слепую
и мокнуть буду под дождем
и изнывать в жару от солнца
а хочешь, убежим вдвоем?
прорубим в новый свет оконце

Там будем только ты и я
нам больше никого не надо
и ты люби, ведь я люблю
мы оба любим только взглядом


Рецензии