Тянется верх к небу бархатный цветок

Тёплый... летний вечер. Лёгкий ветерок.
Тянется верх к небу бархатный цветок.
 Роза распустилась в сумерках в саду,
Рядом с ней присяду... аромат вдохну.
Как же ты красива, женственна, нежна,
  Я тобой любуюсь - сумерки, луна.
В подвенечном платье в лунном серебре,
Над тобой склонился...просто в забытье.
  Замерцали звёзды в небе вдалеке,
  Нравиться с тобою быть наедине .
 С нежностью губами лепестков коснусь,
И в любви признаюсь... в верности клянусь.
В моём сердце гроздья из нежнейших чувств,
 В тишине над нами тлеет млечный путь.
 Полночь. Полнолунье. Ты в моих руках.
 Пью росу из счастья, слёзы на глазах...



фото из интернета


Рецензии