Тишина. Тишина это блажь...

***
Тишина. Тишина – это блажь,
Это крик среди пляшущих молний.
Ты мне жизни частичку отдашь,
Эту жизнь светлым смыслом наполнив.

Ты придёшь и увидишь мой сон,
И во сне всё дыхание ветра
Превратится в безудержный стон,
На вопрос не оставив ответа:

        Куда уводят сны?
        В какие дали?
        Далёко ль до весны,
        Когда уйдут печали?


Рецензии