Венеция...

Мы с тобой по Венеции плыли
Глаз разрез отражался в воде
Я тобой любовался впервые
На гондоле  в летящей  струе

Ты небрежно рукой распустила
Водопад из волос золотой
На ветру развевался летая
Тонкий шелк кисией голубой

Ароматом любви наполняло
Нашу лодку-качала волна
Изумрудная нега каналов
Обнимала прохладой маня    

Ты смотрела вокруг изумляясь
Белозубой улыбкой искря
Каждым вздохом твоим наслаждаясь
Я смотрел и смотрел на тебя!

Нас Венеция тонкой вуалью
Кружевной принакрыла от всех
Я тебя целовал обнимая
И журчал ручейком звонкий смех

Рисовал я тебя пасторалью
Как богиня стоишь на корме
Сердца звук раздается хрусталью
Когда вновь ты приходишь во сне


Рецензии
Нас Венеция тонкой вуалью...
Очень красиво Лена.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   08.08.2017 06:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Геннадий от души !
С приветом из солнечного Туапсе к Вам Лена!

Прекрасная Елена12   08.08.2017 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.