Ангел в небе

Сегодня ночью в небе Ангел пролетал,
Своим крылом меня он ласково обвеял.
Смотрел я в небо и мечтал
О том, что в жизни я своей затеял…
А я затеял все переменить
Сменить жилье…сменить родных!
Приблизить близких!
Как я устал один по жизни быть
cреди чужих...
 И я так рад что ,наконец ,судьба
Мне подарила эту встречу,
На циферблате времени отмечу
Я новый свой виток …
Пусть жизнь – борьба…
Но ты -  моя награда и судьба!
И я к тебе лечу
Под  Ангела крылом…
И знаю, ты летишь ко мне навстречу
Под  ясным  небо состоится встреча…
И мы забудем о былом...


Рецензии