Знакомый голос крикнет издалече...

                *  *  *
                N.N.
Знакомый голос крикнет издалече –
И дрогнет здесь невидимый магнит...
Когда-то в нас осколок русской речи
Навек застрял – и здорово саднит.

Мы позабыть её не смели сроду,
Когда неслись циклоны на таран – 
Зато тебя в любую непогоду
Я слышу через бурный океван.
 
28.05.17.


Рецензии