***

Погода ни солнце ни дождь...

пес любимец...
как олененок Бэмби во сне...
утром птиц звуки и дней снедь...
погода ни солнце ни дождь...
деревья в руках держат все...
улиц дороги...
углов дома...
радость тревоги...
грусть сломать...
утром все тихо...
кончается Май...
утром на фото город снимай...
пес любимец...
гулял под окном...
угол за угол...
дом за дом...
......................

(с) Xek


Рецензии