и мне здесь... тесно

нет-нет!.. я знаю
здесь сожжённое не воскресает...
в вашем мире...
словно в тире...
а я воскрес... воскрес из пепла
как птица Феникс я воскрес
и мне здесь... тесно
я вновь летаю
и жива моя любовь во мне
и на крылах моих снежинки тают...
и я летаю...
вновь летаю...
Вами!..


Рецензии