***

1.

На земле - я. Ты - на небе,
Или же в Нигде?
В вере, каюсь, крепок не был,
Как бы не хотел.

Все - голубки, я же - ворон.
Как такому жить?
Только кто мне был опорой?
Другом кто, скажи?!

Может я б и изменился,
Лучше б может стал,
Если б в ком-то очень близком
Мог узреть Христа!

2.

Что покрепче вместо чая
Выпить, чтоб не гиб?
Я давно не замечаю
Господа в других.

Увлечений целый ворох,
Только жизнь пуста.
Покажи людей, в которых
Мне узреть Христа.

Грех, как пёс, ладони лижет,
Не спастись от бед.
Горе в том, что я не вижу
Господа в себе.

29 мая 08:25 2017


Рецензии