странные глупые люди-

Живут в мире одних букв, одних цифр,
говорят на одних языках,
испытывают одни чувства и одни эмоции,
едят одну пищу,
ходят по одной земле,
а всё делят какую-то бумагу и воюют из-за бумаги....


Рецензии