У сильной женщины...

Усильной женщины есть право ставить точку,
Не мерзнуть ни в морозы, ни в метель.
И пить на кухне, молча, в одиночку,
И ледяную обнимать постель.
Лишь сильной женщине дано всегда смеяться,
Не замечая шепота подруг,
Судьбе своей, назло всем, не сдаваться,
И верить, что прекрасно все вокруг.

                28.05.2017 г.


Рецензии