Моментально

Объем несколько десятков литров
Высота около полутора метров
О нем не было звуков похожих на эти
Но то что кололо всё утро на нервах
Нельзя отрицать
Нарицательным лозунгом стала твоя кличка
Шерстяные перчатки держат зимой ладони
Обязательный клоун давал детям спички
Через уши черпая серу на волю
Поджигал, оставляя на теле осадок
Проживал соучаствовал еле заметно
Не желал раскрывать потайные засады
Препарировал ножницы.
Лето
Остановитесь, вдохните и будьте готовы
Ловушка поблизости, я это чую
Наводнение двигает стрелки часов
Я умоюсь росой, я чувствую  бурю
Я прошу заставляй меня верить в вчера
Унося обгорелые прутья, верни мне спокойствие
Я с удовольствием разделю с тобой этот момент


Рецензии