День Пионерии

Сегодня все мы б у костра,
Обнявшись, пели до утра,
Мечтали – в космос полететь,
Весь мир теплом своим согреть.
Быть честным и служить стране,
Не забывать о той войне,
И дружбу нашу берегли,
Вдыхая горсть родной земли.
Куда все делось? Почему?
Что стало с нами? Не пойму.
Наш тот костер, увы, угас…
Но та страна всех помнит нас.

     19.05.2017 г.


Рецензии