НЕ надо бояться...

Не надо бояться правды в лицо,
И за спиною возню подлецов.
Не надо бояться крутых перемен,
Давления сплетен и замкнутость стен.
Не надо бояться болезней, смертей…
А надо бояться измены друзей.

        18.05.2017 г.


Рецензии