Он просто рядом незаметно жил

выстригают волос наголО
не утруждая сводом разрешений
рыдаю в голос… лишь бы помогло
кто мне отмерил список пригрешений

уроки химии еще и терапии
ножом тупым по чистому стеклу
откройте веки у больного Вия
пусть он увидит крепкую ветлу

с которой я навью себе веревок
и в случае скончания надежд
уйду встречать другого из пеленок
себе на смену в обществе невежд

поплачьте тихо в храме для порядка
за душу убиенную без крыл
в нем не было сколь значимой загадки
он просто рядом незаметно жил


Рецензии