Ты

Ты не стоишь моего внимания, я ошиблась в выборе своём.
Всё ждала меж нами понимания, но оно уходит с каждым днём.

Всё пропало и любовь, и нежность, улетели общие мечты.
Вот она потери неизбежность, и её пустил мне в сердце ты.

Зря, родной мой, по тебе я плачу, ночи на пролёт с ума схожу.
Для тебя я ничего не значу, знай, я просто молча ухожу.

Не хочу тебя я больше видеть. По дороге счастья сам иди.
Милый, не хочу тебя обидеть, и меня ты строго не суди.

Для меня всегда ты остаёшься самым дорогим в моей душе.
Знаю, что уже ты не вернёшься, не вернёшься никогда уже.

 


Рецензии