Как Есенин, писать не умею...

Как Есенин, писать не умею,
Как Асадов, слагать не могу,
Но как вижу ее, я немею,
И хоть строчку, да напишу.

Про глаза ее голубые,
Что сияют как солнечный день
И про то как встретил впервые,
В тот весенний, мартовский день.

Напишу и о том, что улыбкой,
Хмурый мой день освещает.
И что будни становятся пыткой,
Когда рядом ее не бывает.


Рецензии