Все в порядке!

Знаешь,а ведь у меня все в порядке!
Все так же пишу я стихи в тетрадке,
Все так же живу и радуюсь солнцу!
Пытаюсь открыть миру в своем сердце оконце!

Я лишь научилась зря не распыляться
На тех, кто со мной чтоб самоутверждаться!
Я вижу кто смел,кто слаб,а кто скучен...
Я вижу кто добрым быть не приучен.

Еще,наконец, я вкус к жизни познала!
Смешно,но я ведь и не замечала,
Как хорошо просто жить и дышать полной грудью!
Без тех,кто пытался травить тебя ртутью...

Да,я научилась смиряться с обидой,
Теперь хочу жить под своею эгидой,
Что нужно себя полюбить и стараться
С лица этой жизни никогда не стираться!

А просто поверить,что будет потом
У меня и семья и собственный дом.
А на душе будет мир и покой,
И что мне прошепчут: "Я буду с тобой!"...


Рецензии