Батыру...

Опять нам Батырхан спел в День Победы,
Своею песней душу раскровив,
И пусть ушли войны той боль и беды,
Он, журавленком, машет, все простив.
Мне кажется, он место мне оставил,
Средь тех, кто жизнь отдал за нас в бою,
И я рвану за журавлиной стаей,
И прокричу с небес: Я вас люблю!

     09.05.2017 г.


Рецензии