выбор- говорит о многом

Если парень выбирает жену по внешности значит он сам некрасивый
Если выбирает сильную значит сам слабый
Также как
Если девушка выбирает красивого значит сама не считает себя красивой
Если выбирает слабого значит сама сильная
Если выбирает сильного значит сама слабая


Рецензии