Извини...

Ты ждешь меня, извини, задержался,
Видно я еще нужен, чтоб мучиться здесь,
Я к тебе в прошлом веке, в июле, так рвался,
Но еще не сколочен Голгофы мой крест.
Приговор не прочитан. Прокуратор в смятении,
И молчит пока стража, все стоят по местам,
В кандалах от тоски, я считаю мгновенья,
Когда я прикоснусь к твоим милым губам.

        04.03.2017 г.


Рецензии