176. Афоризмы - это и смех, и слёзы - З

   ЗДЕСЬ КЛАД ИЛИ ТАМ?

Ах, сколько женщин кладу ценному подобны!
Но почему же не востребован сей ценный клад?
Их скромность, чистота для донжуана неудобны,
Коль он и проститутке будет весьма рад...

                *     *     *

 ЗНАТЬ НАДО ЖИЗНЕННЫЕ НЕУДОБСТВА!

   Полезным советом может быть и такой -
делайте покупки только тогда, когда вы
можете себе это безболезненно для вашего
кошелька позволить!

               *     *     *


Рецензии