бабочка крылья еще не расправила...

Бабочка крылья ещё не расправила,
Яркий цветок не раскрыл свой бутон,-
Только она себя ждать не заставила,-
Зависть,-страшнейший порок всех времен...
Если мы скромны и сердцем открыты,
Честны,любовью друзей дорожим,-
Будут нелепые ссоры забыты...
Вместе мы много чудес сотворим!
Пусть достижения радость приносят...
Счастье, победы-наш общий успех...
Видишь- обидчик прощения просит;
Значит,он понял:завидовать-грех!


Рецензии