Что быть должно, предрешено

Готова к ТРАНСМУТАЦИИ Среда. 
Бог Слово не меняет никогда!
Что быть должно, предрешено!
Стучится Будущее в дверь!
Бога монархия теперь

ЕСМЬ управление планетой!
Пройден в истории этап,
Когда пытался управлять
Земным пространством человек.
Проблемы роста пока есть.

«Сколько людей, столько и мнений!»
Религий, разных представлений
О Боге к многобожию ведёт.
Рабы Духовные не люди,
Конечно, в понимании Небес.

Кто прежде Богом был и будет,
Ступил сознательно на Твердь.
Не в многобожье Боголюди.
Частицы Целого они.
Была НЕЙТРАЛЬНОСТЬ и пребудет!


Рецензии