Прости меня любимая

Прости меня любимая,
Прощаюсь,
С тобою мы не встретимся вовек.
Я потерял себя для общества
И таю,
Во мраке серых будней,
Я разбит.

Но светлое во мне ещё осталось,
Однако гаснет силы свет,
В ночи я увядаю
И прощаюсь
Я ухожу,
За всё прости.

За то, что много боли причинял я,
За то, что не было детей,
И денег приносить не мог я,
А ты старалась как могла.

И я такой наивный, верил в чудо,
Ты тоже верила слегка,
А что теперь со мною стало?
Ведь я дурак, все растерял.

Люблю тебя и крепко обнимаю,
Хоть я тебе совсем не мил,
Я ухожу и растворяюсь,
Во мраке увядающей ночи.


Рецензии