Подари природа лето

Ох, намаялись мы в мае,
Не везет никак с погодой.
Что ждать дальше я не знаю?
Нам от матушки - природы.

Календарь гласит нам лето,
А какое? То скрывает.
Велика у нас планета,
Где то в ней весна блуждает.

Что тепло все растеряла,
Приползла, как  черепаха.
То и солнца было мало,
Огород вчера лишь вспахан.

Ох,  намаялись мы в мае,
Подари природа лето.
Все мы искренне желаем,
От тебя тепла и света.


Рецензии