Узоры молчания!

Душа так просится на волю .
Как гривой машет конь ,и скачит в диком поле.
Птицей крылатой взлететь в небо .
Где был человек ,там остались лишь веды.

У дерева .что мхом поросло .
Присядь .
Так нити живого почувствуй .
Свобода вольется ,как благодать .
Придет безмятежность ,рассеится буйство .

Легкими шагами .
Идешь .
В храм Пустоты .
Там не ведомое .
То ,что ищешь ты.
Там за гранью страхов.
Другой мир .
Нет хорошего - плохого.
Нет друзей и нет врагов .
Одна- один .
Среди поющих муз .
И сладостно звенящих лир .

25.05.17


Рецензии