за кого хотя бы...

плагиату - нет  !ЛГ

Одни опишут,сей сюжет - фривольно  ,
Другие кинуться,,софистикой" мудрить...
Но каждый лез к канатам колокольным,
Что б Место,да в Истории...забить  !
Коммюнике давали и пускали,,дезу",
На многое способны,ведь они...
Звонили упоенно,,Марсельезу",
Сменялось...  ,,Боже / да / царя храни  ! "
На площадях толпиться люд,
Бурлил,накалы не сбавляя...
То пионерский отдают салют,
То бились лбом,брусчатку уплотняя  !
То,,Мурка" / три аккорда /,после,,АББА",
То лобызанье сменят на протест...
-  Скажите,за кого,хотя бы. ?
Мы горы,братцы,сдвинем с мест  !...."

   290517


Рецензии