Вычурный закройщик

Костюмы и шоу Валентина Юдашкина так же вычурны, бессмысленны
и бесполезны для народа, как мазня Модильяни, «поэзия» Маринетти, романы Маркеса, или песенки какой-нибудь там Жасмин («Я меняю города, лабуда, буда, буда…»).


Рецензии