О ссорах с близкими...

"Не нужно Америку открывать,
Чтоб избежать скандала.
Нужно лишь вовремя промолчать" -
Знакомая мне сказала.

"А если совсем уж тебе невтерпёж,
И хочется вдруг сорваться -
Топай! Кричи! Ты потом поймешь,
Как глупо было ругаться".


Рецензии