Желание...

Желание рвет мою душу на части,
Когда же ты примешь в этом участие.
Томление плоти весна захватила,
И как это мило, и как это мило!
Ночами не сплю ожидая свиданья,
Когда же ты милый займешься преданием?
Прошу умиляя лети сизокрылый,
Ведь как это мило, ведь как это мило!
Дрожу пред тобою, вздыхаю часами,
Когда же наполним мы души стихами?
Томление плоти Весна захватила,
И как это мило, и как это мило!
Летят наши годы, растут наши дети,
Молиться я буду за всех на планете!


                2001


Рецензии