Дела конечно так необходимы

Дела конечно так необходимы
Но всё же... как рассудок с телом примирить
И чтобы гореть и быть любимой
И что б желать, и что б любить ?
Вопрос, наверное, извечный
Отдавшись страсти... похоти... любви...
А дальше... всё проходит быстротечно
И ты винишь мужчину... что ж вини...
Но не забудь про то... что ты природна
И не суметь тебе совсем заснуть
И страсть твоя... конечно первородна
И вряд ли в том природу обмануть...


Рецензии