Песня любви

Расскажи мне, гитара,
Песню вечной любви.
Там, на просеке старой,
Ждут меня соловьи.

Струны вытянув, молча,
Ты застыла в ночи,
Ноты порваны в клочья,
Только ты не молчи.

Расскажи, сколько нужно
За ошибки платить?
Может вместе и дружно
С песней сердце взлетит?!

Ты пропой мне, гитара,
Ту, что счастьем полна,
Там, на просеке старой,
Расплескалась весна.

29.05.2017

"Озеро любви", издательство "Образ", Москва, 2018

 


Рецензии